Лето

Лариса Чистилина
Вот и пришло долгожданное лето,
Стелит ковром изумрудные травы,
Солнцем сияющим щедро согреты
Чудо-цветы и луга, и дубравы!

Пусть ваше лето будет прекрасным,
С вишней, малиною, сочным арбузом,
Ярким и радостным, теплым и ясным,
Незабываемым, ласковым, вкусным!

Пусть оно будет дивным сюрпризом,
С небом бездонным, радугой-аркой,
С морем, романтикой, парусом, бризом,
Вознагражденьем, желанным подарком!