За все, что есть, я благодарна Богу

Позабытая Мелодия Любви
О, мне душой вовек не покривить -
За все, что есть, я благодарна Богу!
За то, что отыскала в храм дорогу
И научилась преданно любить.

За трепет сердца, за его покой,
За веры свет в душе неугасимый,
За то, что называла Вас «любимый!»
И свечи зажигала вновь с мольбой.

За боль и слезы счастья на глазах,
За встречи и за горечь расставанья.
За то, что позабыв про расстоянья,
Мой друг, я воспевала Вас в стихах.

Да, мне душой вовек не покривить!
Пусть дней счастливых выпало немного,
За все, что есть, я благодарна Богу!
И больше в жизни нечего просить.
26.05.18г.

Фото автора. Просьба без разрешения не копировать!