Какой ревнивец и мечтатель страстный!

Лариса Балагуто
26.05.2018

Алексею Абелювместо рецензии:

Какой ревнивец и мечтатель страстный!
Как удивителен и как прекрасен !
Как взглядом нежно можешь ты любить!
В мечтах любить всегда ты властен....