***

Наталья Буканова
Захлёбываюсь в подлости и лжи.
Как извержение вулкана,
Чья лава по пятам бежит,
А газ и пепел отравляют.

Могла бы горы, кажется, свернуть,
Когда б ни вечная эвакуация
Из зоны бедствия и пут
Самоуверенной, живучей деградации.

Плодятся словно кролики,
И жадно,словно свиньи
Сжирают всё живое,
Се'я отчаяние, уныние.

Их больше - сонмища,
А потому "пра'вы".
И называют гения изгоем,
Вполне довольны жизнью нынешней-

Мерзее не припомню время,
Где молодые жеребцы копытом бьют,
И кобылицы далеко не отстают.
Того гляди достигнут цели.

Открытый бой не их стихия-
Мозги не те и трусоваты.
Из-за угла обычно - тем сильны.
О Господи! Пристрой ты этих психопатов.

Хотя - невыполнимая задача.
Ведь это прорва из скотов,
Которую ничем нельзя
Задобрить, успокоить.