Отрывками

Олег Зелл
Отрывками ямба с крещендо,
Красками - расплескал судьбу.
В попытках исправить, тщетных,
Свою прекратил я борьбу.

Я устал исправлять кривые
Линии глупых событий.
Мне не приносит счастья
Результат симфонических
Вскрытий.

Мне не приносит счастья
Разум, способный к действию.
Тянет меня на дно
Стакан пустоты
С Егермейстером.

Мне не приносят счастья
Руки стихов и прозы.
Ставит только Судьба
Меня в экстравагантные
Позы.

Отрывками ямба с крещендо
Я разорвал контракт.
Что ж, мне немного осталось -
Чёртов последний
Акт.

Ты жалуешься мне на жизнь
Без перспективного места.
Тебя бы в шкуру мою -
Из огня, дерьма и контекста.

Тебе бы в мой океан -
Пустоты, тишины и боли.
Я бы тогда посмотрел,
Как от безысходности
Взвоешь.

Что ж, мне немного осталось -
Две сигареты, абсент.
Что-то внутри пыталось -
Но не сохранило
Акцент.