Чувств живая сказка

Светлана Доля
Радугой искрящей,
Светом обнимаю!..
Музыкой звенящей
Сердце наполняю...

Льётся неустанно
Чувств живая сказка..
Как же нам желанна
Ангела подсказка!..

Шёпот его тихий,
Ласковое слово...
Мир, ты не безликий!
Свет – всему основа!

Ясный свет любовью
Нежно обнимает..
Радугой, раздольем
Сердце вновь ласкает!




     26.05.2018