Ночь с Натали

Алик Мальков
Сложу голову на плаху,
Кровь свежа и горяча.
Целовал я, грех, Натаху,
И бретель ползла с плеча...
Было радостно и страшно,
Захлебнувшись, я тонул...
Нет, шептала мне Наташка,
Но я блузку расстегул.
Жарки губы, хладны плечи,
И нежна, порочна грудь...
Растянулся миг на вечность,
Дайте ж воздуха глотнуть!
Звезды в небесах погасли,
Отвечая на призыв,
Темнота родила счастье,
И раздался Большой Взрыв...

Пусть развеет змей бумажный
Счастье жизни по земле,
Ну... а ночь любви с Наташкой -
Лишь мечта в душе моей.