В чем сила

Андрей Александрович Шаврин
Простые вещи нужно
Всем нам понимать
Что нежность,доброта
И ласка

Не слабость
Вовсе
А чудеснейшая
Сказка

Быть может
Есть и кто
Кому не мило

Но точно
Знайте
Это внутренняя
Сила...
    26.05.2018г.