Букварь Благо

Иоанн Богомил
Благо-честивый,
   благо-словенный, благо-надежный,
благо-верный, благо-расположенный.
Благо-вест, благо-датный
в благо-уханиях ароматных*.

      Благо-дарю, благодарствую.
      Поклон вам из Царствия.

Всеблагая** врачует комплексы травматические
благорасположенностью Божественного Величия.





*Благочестивый: доброта - честь!
  Благословенный: доброе слово утешения.
  Благонадёжный: в доброте надежность.
  Благоверный: в доброте верный.
  Благорасположенный: доброта располагает.
  Благовест: весть о несказанной любви.
  Благодатный: добротою щедро делящийся.
  Благоухание: доброта благоухает.
**Всеблагая - Мать Царица небесная.