по берегу

Марина Яблоко
по берегу ручья
июньской ночью
вели два тролля фею
меж собой:
из пуха одуванчиков
и стрекозиных крыльев
давно пошит малиновкой наряд
фата работы бокохода -
невесты только
не найти
наследнику Его Мокрейшества
Лягуха-Сизый Мох