Тантра это

Марина Стеблевская
боялась спать к тебе лицом, клубком
застенчиво свернувшись, засыпала..
ты помнишь запах тех ночей, приправленных вином,
когда нас летняя любовь сжигала?

Мы плыли по волнам, похожим до безумия,
Которые, нас не спросив, слились в одну.
И эта тантра греет ярче, чем фестиваль Везувия.
Давай ее хранить.
Как не погасшую
последнюю
звезду.