***

Анатолий Зорин
Самоё важное случилось уже.
Тот, кто хотел, тот сказал.
Тот, кто просил, тот не дал.
Тот, кто не знал, тот простил.
Тот, кто любил, тот забыл.
Гордость костЯми в руке
Звонко искриться на дне.
Дело не в том и не там
Дело не даже обман.
"Мы в безнадёжности слов
Мы не играем в любовь!"
Люди кусками надежд
Образ моральных невежд
В рот затолкав до стыда
Молча имели себя.
Странность сиреневых лиц,
Запах молочных частиц
В теле закованных снов
"Мы не играем в любовь!"-
Слышится где-то в дали
Как же прекрасны они.