Несчастное счастье

Леонид Агаловян
-Бывает так разве? Да. И так бывает!
- Когда в лабиринтах жизнь проподает.
Что многое, кажется, - не подобает.
Когда сомнение сердце разрывает...

В жилах, когда кровь, тихо, застывает,
Наступление вёсен сильно пугает.
Там, в глубине, где сердце - лёд не тает,
А дождь, назло счастья обрывки смывает.
Лишь только душа с тревогой витает...