Все к лучшему

Алёна Прохорова
Попросишь что-нибудь у Бога,
А Он молчит и не дает...
Ты обижаешься и злишься,
Но вот идёт за годом год...
Ты взгляд на прошлое кидаешь,
Давно смирив свой пылкий нрав,
И наконец-то понимаешь,
Он прав...


© cobralena