Маски

Виктория Зубович
Я вновь достаю маску безразличия и спокойствия,
Приложила ее к лицу своему,
Не хочу, чтобы видел ты мой страх одиночества,
Потому что не страшно быть тебе одному.
Я вновь достаю маску безразличия и спокойствия,
Защитит она от ненужных слов.
И не спрашивай у меня, для чего геройствую,
Мне не хватит масок для новых поисков.
Я вновь достаю маску безразличия и спокойсвия,
Запираю чувства свои в подвал,
Я так хочу тебе соврать, что она бутафорская...
Не получится. Ты же в ней побывал.