А цветок на клумбе ярок

Мурзин Геннадий
Прикупить хотел подарок,
Но не полон мой карман,
А тюльпан на клумбе ярок,
Будто зрения обман.

Извини меня цветочек,
Взял тебя я для двоих.
День рождения у дочек,
У родименьких моих!