Восхищайся нежно, вслух

Лариса Балагуто
27.05.2018

Восхищайся нежно,вслух,
Робость отодвинув!
Провожай её в подъезд,
А потом,покинув,

Наслаждайся тем,что есть,
Радуйся любимой...
Завтра снова к ней придёшь,
Такой милый,милый...

Улыбнёшься,скажешь ей
Всё о своих чувствах...
Просто милый не робей...
Иначе будет грустно...