ушла моя половина...

Римма Левчук
Останься,прошу не уходи
Виновна,быть может.Прости...
К счастью дорогу мне не найти
Я счастье  найти не смогу.

И уходишь бросая меня
А сердце моё всё болит
Уходишь всё дальше и дальше
Неужто уйдёшь навсегда.

Иди,не смотри не заплачу
Такой не надо мужчина,
А слёзы глубоко я спрячу
Ушла моя половина...