Хочухочухо

Марина Нестеренко
Сегодня на рассвете
небо уронилось в лужу,
смотрю на эту красоту,
и упиваюсь горем –
ещё позавчера мостилась
к надоевшей стуже,
а прям сегодня
хочухочухо
себя на море.
Спускаюсь по карнизам
не распевшихся
пионов,
ищу намёки на себя,
уснувшую на пляже.
Почти увидела тебя –
лежишь за поворотом
волны.
Молчумолчумо
я люблюлю
и ты тоже