кто обещал тебе здесь рай...

Валерий Александров 05
кто обещал тебе здесь рай,
когда ты криком огласил
с асфальтом жидким милый край,
но ты не знал, и голосил,

твои ужимки в классах школы,
твои уловки и прыжки,
глупы никчёмные приколы,
а впереди уже флажки,

ты устремлён уже на зону,
тебе романтика нужна,
тебе, как первому пижону
власть над ботанами важна,

смеются девки, матерятся,
и пьют вино из твоих рук,
ещё не знают, что нарваться
рискуют на трясину мук,

зачем ты, мама, родила
меня на этот злобный свет,
так получилось, не со зла,
кому за всё держать ответ...