В трёх соснах любви надежда!

Жюр22
                Написано совместно с моей милой Музой,
                прекрасной Поэтессой, очаровательной Танюшкой Корбут!


В трёх соснах любви надежда,
Заблудиться и найти!
Взгляд таинственный и нежный,
К сердцу твоему пути!

И смолою прилепиться
Так, что и не оторвать!
Светом солнечным пролиться,
Стан твой дивный обнимать!

Ласковый мой Лучик , тонкий,
Сосны кружат хоровод!
И под ручку с песней звонкой,
Счастье к нам с тобой идёт!

В трёх соснах, моя родная,
Нашу встречу вспоминаю...