Миг жизни

Наталья Москвитина
Красив могучий Океан,
Шуршит волна по гальке,
А солнце, утром восходя,
Глядится в воду,как дитя.

Оно играет в блике волн,
Ловя в нём отражение,
Как хорошо,что есть оно,
Земное притяжение.

Прибой, отлив- всё в мире,
Закономерно, вечно,
О! Как же время быстротечно,
Миг жизни,он не повторим.

И не дано предугадать,
Всех тайн,что происходят на планете,
Но мы должны одно понять,
Как прекрасно жить на свете!