Не жди, я ничего не напишу

Мария Кутонова
Не жди, я ничего не напишу.
Не выражу обычными словами,
А то, что я тебе сказать хочу,
Возможно лишь почувствовать руками. 

По шее, вдоль затылка, в волосах... 
/Здесь пальцами позволить заблудиться... /
И чувствать не страх, а только страсть,
И ей одной отдаться и открыться. 

Мы оба - улетевшие в закат.
Два космоса и два изнеможения.
Незримые остатки миража
И томное, немое напряжение.

Мы вольные, чужие полюса. 
Два минуса и два огромных плюса.  
Мы там, где неизвестны адреса.
Любовники с хорошим чувством вкуса.