Тёмные аллеи

Инесса Елисеева
Про себя я подумал: ах, стерва!
Вслух ничто не сказал, не хотел.
Как же сладко играешь на нервах
Наших болью истерзанных тел.

Ни меня, ни себя не жалея,
К цели праведной лихо гребёшь,
Спрятав жертву в тенистой аллее,
Приготовив и вилку и нож.

Пировать, так с размахом и громко,
Чтоб на всех перекрёстках земли
У ханжей приключилася ломка,
А амуры воскликнули: пли!!!

Из орудий калибров различных,
Из подручных стрелковых литавр
Мы отметим сюжет «необычный»
И заснёт во мне яростный мавр.

Да, вы правы и верно решили
Речь о тех кто в терновнике жгут.
Неужель никогда не грешили?
И не знаете радостный кнут.