Загадка мужику

Волков Константин
Не шпилька, не каблук – загадка мужику…
И «крепкость» – не орех, не расколоть!
Но мне нужна, баловнику!
Могу – ух! – «отколоть»…

Иль новая загадка – не кобель, не кот?!
Не половина, целое – есть тоже кто?!
Загадка или анекдот?
Неушто, тот – в пальто?!

КрепкА – то ты! Моя! Другому не осилить!
И я – не конь (бываю, хоть, в пальто)!
Ни-ни, чтоб проявил я хилость!..
Всегда талдычу эту «мЫслю» – долото!..

Мужического пола я! Ух, как тебя люблю!
И целиком отдался! «Задолблю»!

Душой пою я про тебя!
Не только и душа поёт тобой!!!