День Дружбы

Давид Шмелькин
В День Дружбы я прямой участник.
Дружок мой Алик – мой портрет.
Ну, согласитесь, что за праздник,
Когда „в природе” дружбы нет.
Мы с ним и в школу, и со школы,
На стадион и с кем-то спор,
И, если кто-то бестолковый,
Другой подхватит разговор.
О, как давно всё это было!
У каждого уже семья,
И наши дети с тем же пылом
Встречалися, как он и я.
Но годы пролетели птицей.
Теперь компьютерная связь,
И у экранов те же лица -
Друзей семейка собралась.
Другим семья – всё та же служба.
(Жить по регламенту изволь!).
У нас с женою тоже дружба.
Нет, это всё-таки любовь.
23.03.2018 г.