Мы оба слишком многокомпонентны

Мария Кутонова
Мы оба слишком многокомпонентны,
Как длинный, перегруженый рассказ.  
Ты вновь канатоходишь по Вселенной, 
А я впадаю в длительный экстаз. 

Ты снова безвозвратно уезжаешь, 
А я тебя, как-будто, снова жду.
А после мы меняемся местами 
И снова делим общую мечту. 

Мне кажется, мы мало где уместны, 
Но вместе, знаешь, будет в самый раз. 
Мы оба неопознанная местность
Манящего тепла красивых фраз.