Я потом расскажу, где больно

Мария Кутонова
Я потом расскажу, где больно.
Я потом покажу, где страшно.
Расстояние нас сближает,
Делит надвое день вчерашний.

Как ни странно, здесь много правды,
В заключении многоточий.
Нам разлука латает раны,
Делит надвое дни и ночи.

Я потом расскажу, где больно.
Почему так и не решилась,
Почему от счастливой доли
Отбрыкалась и открестилась.

Почему там, где Ты - нелепо,
Почему там, где Я - печально.
И зачем нас седые сосны
В ночь на Пасху тайком венчали.

Я потом объясню, поверь же,
Мне действительно страшно очень.
Расстояние нас сближает,
Делит надвое дни и ночи.

Мне недавно совсем приснилось,
Что Амур промахнулся дважды.
Всё сначала начать несложно,
Но пока ещё, очень страшно.