Мы встретились с тобой не напрасно

Валентина Телешова
Мы встретились с тобой не напрасно,
Почему же не вместе теперь?
Я не верю, что не было шансов -
Не разлучаться с тобою, поверь.

Но разошлись наши пути и дороги,
Не хватает мне в жизни тебя.
На душе лишь сомненья, тревоги -
Как живешь один без меня?

Может тоже живёшь ты в печали,
Оттого, что расстались с тобой?
Ведь тогда мы ещё не понимали -
Будет трудно в разлуке, родной.

Ты же не будешь счастлив с другою,
Так приди, позвони, отзовись...
Мы должны быть вместе с тобою,
Чтобы не жалеть об этом всю жизнь.

     19. 05. 2018