Мне не нужно искать подтверждений твоей любви

Мария Кутонова
Мне не нужно искать подтверждений твоей любви, 
Я храню её в сердце и этого мне достаточно. 
О тебе говорили : "Его не ищи, не жди!". 
Но слова, будто эхо, внутри отражались радостью. 

Разговоры привычные, только они пусты. 
Что наполнено жизнью, обитель внутри находит. 
Мне не нужно искать подтверждений твоей любви. 
Своевременно все появляется и проходит. 

Мы как птицы в полете, свободны в своей Любви,
Я с тобой перестала ценить красоту страданий. 
В нашей страсти горели и пропасти и мосты,  
В нашей нежности все утопало под звук желаний.

В нашем зрительном зале пустуют всегда места, 
Наше ложе, лесная, с живым потолком поляна.  
Мне не нужно искать подтверждений твоей любви,  
Я люблю тебя, знаешь и этому очень рада. 

В нашем мире достаточно времени для двоих 
И когда мы встречаемся, боль от обид уходит.
И нам кажется вместе уже никогда не быть,  
Но судьба то и дело, без спроса, нас снова сводит. 

Я не в силах противиться, это меня сильней,
Притяжение пламенем волю до тла сжигает.  
Мне не нужно искать подтверждений твоей любви,
Я храню её в сердце и этого мне хватает.