Сегодня счастье... 23. 04. 18

Мария Кутонова
Сегодня счастье, слушать шум дождя,
Спросоня отвечать "ещё не встала" 
И чувствовать внимательно себя -
Голодная, активная, устала. 

Сегодня счастье начинать свой день
В напутствии молитвенном и неге. 
Сегодня счастье, провожать апрель
И всё благодарить - и снег и ветер.

Сегодня счастье, сделать первый шаг 
И там где страшно - бережно смириться. 
Сегодня счастье, делать просто так,
Размахивая крыльями как птица .