Твоя Душа воистину святая

Мария Кутонова
Твоя Душа воистину Святая.
Я в этом убеждалась много раз. 
Родные руки к сердцу прижимая, 
Ловлю тепло в гречичном мёде глаз. 

Слепая боль безжалостна безумно. 
Ты сердце рвал на части от тоски. 
Ты шел ко мне по стеклам и по углям. 
Любовью, ты хотел меня спасти.

А мне любви ни много и ни мало. 
Я точно знала, твой придёт черед,
От сердца к сердцу, все начать сначала,
Я знала, что Любовь тебя найдёт. 

И вот теперь, вся ценность в расставании.
Пусть даже если нелегко уйти.
Любовь для нас на дальнем расстоянии
И с лёгким сердцем ты уже в пути. 

Прости мой друг, теперь не потревожу. 
Я прошлым, как ни странно, не живу. 
Я в след тебе тебя благославляю.
Я в след тебе тебя благодарю. 

Твоя Душа воистину Святая,
Ты просто знай, что я тебя люблю.
Я в след тебе молитву повторяю.
Я в след тебе тебя благодарю.