Я увидал её и всё...

Серый Мак
Её увидел,вот,и всё.
Движенье.
Закружило,замело.
Мгновенье.
Говорят что бабочки кружат,
Нет не то,это враньё.
Кто верит.
Дубиной солнечный удар
по голове.
Электрический разряд по тьме.
Приворожила,что-ли.
Я стал как-будто не в себе.
То ли зомби,то ли тролли.
Короче,море по колено.
Космос тесен,земля с глобус.
Брелком глобус на руке.
Гребу коленом об колено по воде.
Я подумал,что я тронусь.
Когда она явилась,
Судьбы подарок,бонус.
Ноги помню,на каблучке.
И я иду телёнком,на верёвке.
По направлению к ноге.
Вот,так и познакомились,во сне.
И до сих пор я не проснусь.
И до сих пор тобою пьян.
Я танец с саблями.Хачатурян.
Три мушкетёра,ровно.Дартаньян.
Я лунатик при луне.
Тебе спасибо,а не мне.
И инстинкту продолженья рода.
человеческого,мирового.
Да что там мирового,россиян.