Я поглажу блузку...

Лара Эва Ра
   Поднимает флаги пионерский лагерь -
   юный барабанщик тут как тут!!!)))
                Ната Лето


   Экспромт

...Я поглажу блузку и надену галстук,
Ах же, я девуля, любо посмотреть!

Ничего, что юбочка в талии мне узка,
Не дам мечте засохнуть - я сяду на диету
И в этот чудный лагерь поеду отдохнуть!..)))

    19.05.2018

   ..Эх, время... где взять время для публикации тех стихов, что написаны?..