Мы

Владимир Балыкин
"Мы русские - какой восторг!"
Ведь рядом с нами всегда Бог,
Его нельзя нам подводить,
Иначе стыдно будет жить,
Любовь всегда во всём при нём,
Душою значит не умрём!
Какой восторг - мы русские,
В стихах шагают Пушкины!