А можно я буду дурой?

Мария Кутонова
А можно я буду дурой?
Потерпишь? Тебе не сложно? 
Я буду твоей Вселенной, 
Но самой желанной, можно? 

Не страшно, что понедельник,
Весь день проведём в кровати. 
И в нашей с тобой постели, 
Забудем про слово "хватит". 

А можно я буду жёсткой? 
(Не путай, прошу, с "жестокой")
А можно я буду жаждой? 
А можно я буду током? 

А можно тебя украсить
Гирляндой из поцелуев? 
Ты можешь меня насытить?
Ты можешь войти без стука?

Ты можешь проникнуть глубже
И этих глубин касаться?
Я там где дрожит без звука 
Способность соединяться. 

Я здесь и теперь я ближе,
Бери же меня, не бойся.
Пора опускаться ниже, 
О чувствах не беспокойся.

Пора совершать поступки 
(Не путай, прошу, с "попытки").
Твои слишком близко губы 
И это сплошная пытка.

Я здесь и сейчас я ближе,
Бери же меня, не бойся! 
Сегодня я буду дурой,
О прочем - не беспокойся.