Тамплиер

Марк Постернак
Так многолик любви ликбез:
Сладка на вкус и пахнешь сладко.
И мне нашёптывает бес,
Что мой язык - твоя прокладка.

Моя жар-птица и фетиш,
Стремленье голубя к голубке,
В свою корзину поместишь
Мои небитые скорлупки.

И так моя уместна стать
В твоём саду неугомонном,
Что я почти согласен стать
Твоим единственным тамплиером.