Двадцать первый век, разменяло Человечество...

Марат Кадыров
                Трактат
Как взорвать города? Лишь больной мозг способен отразить,
А Высший Разум палачей осуждает,
Ведь Разум - способ самосохранения, чтоб жить,
И качество жизни целесообразность возвышает.

Деньги не являются богатством для народа,
Они могут исчезнуть вместе с государством,
Но должны служить, как аналог даёт Природа,
Чтоб не пухнуть, как клопы, бездарным сходством,

А шедевры созревшие у людей в голове,
Трудом воплощённые, достойны всего  Человечества,
Когда руки из параллельного образа, в судьбе,
Воспроизводят их, с целью творчества

Двадцать первый век разменяло человечество,
Но пробелы в знаниях тянут людей
назад,
Когда паразитизм, предрешает убожество,
Со скрытым рабством и с жизнью наугад.

При Разуме, бедный и богатый - позорище,
Человечество живёт, удовлетворяясь своим трудом,
Но праздная жизнь, резвится на пожарище,
А инстинкт голода рабов творит, совместно с мечом.

И раб сытым будет только на отходах, как на помойке,
Ему жизнь бессмысленна, даже на чужой стройке.
Когда человека поглощает мания денег,
Как у тонущего в океане возникает иллюзия, как - берег.

А будущее неизбежно у Человечества, если есть цель,
Целесообразностью Человечество отличается от животных,
А в этом здравый смысл. когда у цивилизации не возможен предел,
Чтоб не оборвать прогресса, варварам и палачам, ничего
 созидать неспособных! У войны и вояк нет будущего!


27 мая 2018 г.                Марат Кадыров