Сегодня счастье 09. 05. 18

Мария Кутонова
Сегодня счастье, всё с нуля начать 
И полностью внутри освободиться.
Сегодня счастье, научиться ждать 
И тихо петь, когда совсем не спится.

Сегодня счастье, жить в текущем дне 
И планы строить, максимум, на утро
И быть счастливым в этой тишине 
И жить в любви, в любое время суток. 

Сегодня счастье, точно что-то знать,
Прощаться и прощать благословенно.
Сегодня счастье, перестать искать 
И плыть, как есть, в объятия Вселенной.

Сегодня счастье, памятью почтить 
И каждому из рода поклониться
И с этой силой научиться жить
И с этой силой воссоедениться.

Сегодня счастье, место обрести,
Где всё по-сердцу, всех югов теплее.
Сегодня счастье, вдох осознавать
С надеждой стать на выдохе мудрее.