Там рощица сосновая...

Зина Лесникова
Танец воздушный, полёт со звездой...
Жизнь без границы, коль дух молодой.
Воспоминаний тревожащий строй,
В юность уносит, нахлынув волной.
         ( Припев-)
Прошлого тени бегут налегке.
Твой силуэт промелькнул вдалеке...
Память всё пишет и в каждой строке-
Ключик от сердца в прекрасной руке.
         ( Припев-)
Счастье коснулось лучистым крылом,
Было так ярко...и в сердце вошло...
Эхом далёким летит мне в ответ
Давней весны тёплый, ласковый свет.
           Припев:
Где грустным вздохом снова я
Определил  маяк,
Там рощица  сосновая
Родимые края...
       Там рощица сосновая
       И трели соловья
       И слышу, слышу  снова я -
       Твоя...Твоя...Твоя...