Судьба

Пётр Небылицин 2
Никто не знает наперёд,
Куда судьба нас приведёт.
А знает тот, кто ведает судьбой,
Туда ведёт он нас с тобой.
...
Там жизнь и смерть, там есть борьба,
Предусмотрела всё судьба.
Там горе с радостью смешалось,
Там жизнь минутами  решалась.
...
Нам жить с тобой в ней суждено,
Иной судьбы нам не дано.
***