Роскосмос и Рогозин

Михаил Панферов
Российский космос почивает в бозе,
А ведь когда-то грандиозным был.
Туда направлен Дмитрий наш Рогозин.
Как для чего?! "Роскосмос" чтоб добил.

И для сомнений нет вообще резона,
Что он сумеет,что проявит прыть.
Наш уровень-подстриженных газонов.
А в космосе нам нечего ловить.

И мы летим-не в космос лишь,а в яму.
Где плещется навозная волна.
Обычный фарс,обычнейшая драма.
По сути мы как в Африке страна.