Путешествие в Любовь-исцеление

Лариса Балагуто
27.05.2018

Путешествие в Любовь-исцеление...
Есть надежда на избавление,
От недуга такого непрошенного,
Как же жить без тебя,хороший мой?

Как с недугом этим мне справиться?
Ведь была же когда-то красавицей...
И здоровой была и приветливой...
Теперь замкнута ,безответная...

Начинаю в Любовь путешествие...
И быть может в этом спасение...
Поживу ещё в мире Любви...
Только ты с собой позови.