Это твой рукопашный бой

Мария Кутонова
Это твой рукопашный бой.  
Ты не мой, не её, не наш.  
Ты для каждого свой герой,
Это карма и твой блиндаж. 

Ты укрыться хотел от драм,
Уберечься хотел от лжи,
Только где бы ты ни был сам,
Поле боя - Твои миры. 

Я хотела тебя любить.
Я хотела окончить бой.
Только ярость твоей игры 
Развенчала меня с тобой.
 
Ты хотел бы, но ты не смог,
Победитель, но без любви.
Это схватка с самим собой.
Поле боя - Твои миры.

Где бы ни был, повсюду - Ты.
Все застыло во мгле немой.
Все попытки любовь спасти
Забираю, прости, с собой.

Очень бережно нужно жить 
Если рана ещё кровит, 
Только боль в десять раз слабей,
Если силе любви открыт.