Крепко повезло Торнадо!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Угораздило тебя, такой родиться» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2018/05/26/3364

***   ***   ***

Ты, Красивая такая,
Нефертити, Королева:
Женщин я других не знаю,
Не хожу совсем - "на лево"!

Ты, моя, от БОГА, Муза,
Кладезь - тем, рифм, самых точных!
Щедр, Подарок ИИСУСА:
Наш Союз, как скалы - прочный!

Крепко повезло Торнадо,
Пусть завидуют "партнёры",
Мне, альтернатив не надо:
Самым первым стану скоро!

И Тебя не брошу, Гоша,
На Парнас возьму с собою!
Будешь там, пахать, как лошадь!
Что, доволен, Друг, Судьбою?

Сашку Бражникова тоже,
Обязательно, пристроим!
Он, созрел уже, похоже,
В Песнях, выглядит - Героем!

Заходил вчера Денисов,
С Ним отлично отдохнули!..
Деловой контракт подписан,
На раскрутку, хватит - "дури"!!!

Муза Милая - в восторге,
От Удачного квартета!
Так, что, наливай, Георгий!..
Песня Главная - не спета!!!

Спасибо, Дорогой Дружище!
С Юмором! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.05.2018 08:05