Дно...

Дамиров
К разделу "Заметки на полях"

"...Не верят люди, что Мир изменится!
Что Россия встанет с колен!
При этой власти – всё перемелется,
Три года мало для перемен!

Три года только на подготовку!
Главное изменится в Народе Сознание!
Сталь получается за счёт ковки,
А, человек – за счёт понимания!

Понимание, что человек от Бога!
Должен служить только Истине!
Люди России получат подмогу,
Если служение их истинное!..."

(Катрен “Регресс и прогресс”. 26.05.18.)

"...Одна Надежда снова на Дух!
Который истребить невозможно!
Знаю, что Он ещё не потух,
Реставрация страны – возможна!..."

(Катрен “Конституция”. 25.05.18.)


***
Глубина погружения -
самое дно.
"Падать" ниже
уже просто некуда!
На поверхность подняться -
всплыть весьма тяжело...
Вот такое кино -
судьба рекрута.

Давит Дуальность
весом воды,
преодолеть ее тяжесть
непросто.
Знал, вероятность не всплыть...
Но, увы!
Верил в себя...-
ЕЩЕ ЧУДО ВОЗМОЖНО!