Напиши мне

Александр Кулеш 2
Ты пиши мне хотя б иногда:
Пусть два слова "живу и люблю"
Проведут, как маяк, сквозь года
Путь домой указав кораблю.

И пусть парус Надежды моей
Пронесет  сквозь любую беду.
Сквозь барьер километров и дней
До тебя все равно я дойду.

Только ты напиши, не молчи.
И на крыльях из этих двух слов
Улетим мы с тобою в ночи
В самый радужный из твоих снов.