Праздник футбола нас ждёт впереди

Луиза Давлетшина-Галимова
Вот и промчались весенние дни -
Лето у нас на пороге стоит.
Мы уж привыкли к катаклизмам природы:
Не обращаем внимания на них мы особо.

Праздник футбола нас ждёт впереди,
Будут горячие, жаркие дни,
Рёв стадионов, внимание планеты,
Но сохраним хладнокровие при этом.

Пожелаем удачи футболистам-атлетам,
Чтобы в играх достойно себя проявили,
Чтобы победы головы им не кружили,
А поражения спокойно перенесли бы.

Российским болельщикам мы пожелаем,
Чтобы культурно гостей принимали
И не нарушали приличия грани,
Чтобы всемерно авторитет страны поддержали!

                27.05.2018г.