Быть блудницею или царевной

Мария Говорухина
Быть блудницею или царевной,
подбирать подходящий наряд -
аметистовый или люцерна,
по судьбе или так, наугад.

И дивиться, что солнцу раздольно,
что секретов у Бога не счесть,
и читать детективы запойно,
и услышать счастливую весть !