Любимому ангелу посвящается

Егор Рыбаков
Вдохновение: Иваненко Кристина
"Созданы друг для друга"
http://www.stihi.ru/2011/09/28/3625

Впервые увидеться совершенно случайно,
Средь толпы и бесконечности масс,
Это волшебство будто вновь стало тайной,
Без сознания, что судьба нам преподаст.

Мне нравится быть отражением мечты,
И двигаться вместе к твоим сновидениям,
Нет предела счастья и твоей теплоты,
Ловить сладкое дыхание, твоё настроение.

Мне нравится с каждым разом узнавать,
Все больше о тайных мыслях и фантазиях,
Чуть за полночь трепетные мысли читать,
Понимать, что наша жизнь разнообразнее.

Мне нравится впитывать и наслаждаться,
Бесконечной лаской, свободой, характером,
И неизгладимым чувствам так отдаваться,
И восхищаться день за днем моим ангелом.

Мне нравится с тобой устремляться в небо,
Навстречу ветру, морю, бархатному солнцу,
Ко всем твоим обещаниям доверяться смело,
Закрепить в памяти будто отлить в бронзе.

И я совсем не знаю, что ждет нас впереди,
Но знаю точно взаимная любовь все исправит,
И темные ночи, грозы станут не страшны,
Наша жизнь все по полочкам вновь расставит.